Las hamburguesas son
uno de los platos favoritos de los niños, y estas hamburguesas de bacalao son una cena rápida y sabrosa para
disfrutar entre semana. A los peques les va a gustar mucho y casi no se van a
dar cuenta que están comiendo pescado.
Realmente
estas hamburguesas de bacalao
son deliciosas ¿os animáis a probarlas?
Hamburguesas de bacalao
- 300g migas de bacalao desalado
- 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo grande
- 1/4 cebolla fresca
- 1 cucharada de mayonesa ligera
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada zumo de limón
- 6 cucharadas pan rallado
- 2 cucharadas perejil fresco
- Sal
- Pimienta
Cómo preparar hamburguesas de bacalao
Precalentamos
el horno a 180º, mientras tanto ponemos las migas en un recipiente apto para
horno y añadimos una cucharada de aceite de oliva, mezclamos todo bien y
llevamos al horno 10 minutos a 180º calor arriba y abajo.
Transcurrido
el tiempo retiramos las migas de bacalao del horno y dejamos templar, una vez
estén templadas desmigamos las migas en un cuenco grande.
Añadimos
huevo batido, cebolleta muy picada, mayonesa, zumo de limón, mostaza, pan
rallado, perejil, aceite de oliva, sal, pimienta y mezclamos todo bien.
Formamos 7
hamburguesas, cogemos pequeñas bolitas de masa, les damos forma redonda y
aplastamos un poquito con las palmas de la mano. Dejamos las hamburguesas en un
plato que tendremos preparado con papel de horno y llevamos a la nevera durante
30 minutos.
Transcurrido
el tiempo vertemos un poquito de aceite de oliva en una sartén y llevamos al
fuego, cuando empiece a estar caliente vamos friendo las hamburguesas de
bacalao unos 3 minutos por cada lado.
mmm que ricas tienen que estar, habrá que prepararlas algún día.así seguro que come el niño bacalao.un 10 por el articulo.
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