La pizza es probablemente uno de los platos favoritos de los
niños (y de los adultos). Hay poca gente que se resista al sabor de la masa de
pan con los ingredientes gratinados por encima…
Perfectas
para una cena rápida, son ideales si además, como en
este caso, van en forma de piruleta, como una especie de “take away” casero, lo cual
permite a los niños danzar a sus anchas sin la obligación de estar atados a una
silla, otro de los dolores de cabeza de los padres sin duda. Y como un día es
un día, hoy liberamos obligaciones y disfrutamos todos de esta deliciosa receta
de pizzas en piruleta ¿viendo una peli quizás?…
Viene
acompañada de una salsa para mojar de mantequilla de ajo… ¡Que la
disfrutéis!
Receta de pizza en piruletas.
Ingredientes:
- pinchos (pueden ser de los que se usan para ensartar el maíz o bien de los palitos de madera para barbacoa)
- 1/2 taza de harina para hacer rodar el rodillo
- masa de pizza (si no la encontráis preparada podéis hacer masa de pizza casera o también podéis utilizar hojaldre, quedará deliciosa)
- Salsa de tomate
- 2 tazas de queso mozzarella
- 2 barras de mantequilla
- 1/4 taza de dientes de ajo picados
Preparación
de la pizza en piruletas:
Enrollar la pizza como si fuera un rollito de canela .
Cortar el rollo en rebanadas de 2,5 cm y colócarlas en una bandeja de horno ligeramente engrasada o forrada con papel pergamino o de horno.
Hornear en un horno precalentado a 220ºC durante 12 minutos. Sacar los rollitos de pizza del horno y ponerles encima otra cucharada de salsa y un poco de queso extra. Colocar la pizza con la función de gratinador en el horno otra vez durante 5 minutos o hasta que el queso esté dorado.
Si queréis probar la versión pesto, solo tenéis que sustituir la salsa de tomate por salsa pesto.
Insertar un palillo y ya tenéis vuestra receta de pizza en piruletas.
¡Que la disfruteis!
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